Входные двустворчатые стальные двери

Дверные проемы нестандартной ширины – достаточно распространенное явление.

Они традиционно часто встречаются в домах старой постройки, однако и во многих современных зданиях более широкий, нежели обычно, проем – насущная необходимость. В частных особняках, офисах, загородных коттеджах, отдельных квартирах в многоэтажных домах такие входные порталы обеспечивают возможность беспрепятственного вноса/выноса мебели и иных предметов домашнего обихода.
Использование в таких случаях одного дверного полотна технически и эстетически нецелесообразно, а зачастую и невозможно. Для нестандартных проемов специалисты компании «Стальные Двери 24» готовы изготовить входные двустворчатые стальные двери, полностью соответствующие всем вашим пожеланиям.
Практически двустворчатые металлические двери представляют собой конструкцию из двух обычных дверных полотен, размеры и пропорциональное соотношение которых определяются габаритами проема и практической необходимостью. Иногда это бывают два равных по ширине полотна, но чаще встречается иной вариант: основное, рабочее полотно, имеет стандартную ширину, а второе варьирует в пределах 1/2 - 1/3 от нее. При этом постоянно открывается только большая створка, а меньшая зафиксирована в лутке при помощи специальных шпингалетов и открывается лишь по мере надобности.
В остальном же двустворчатые металлические двери полностью аналогичны стандартным одностворчатым. Для их изготовления используется высококачественный листовой и фасонный металл, различные (по желанию заказчика) виды тепло- и звукоизоляционного заполнителя, надежная фурнитура. Самыми разнообразными могут быть и виды декоративной отделки – в равной степени популярно оформление ламинатом, массивом сосны или дуба, МДФ, порошковое напыление. Каждый из этих вариантов может быть дополнен вставками из прозрачного, матового или узорчатого цветного стекла, витражами, зеркалами, а также элементами ковки. Большая ширина конструкции предоставляет еще большее пространство для фантазии, благодаря чему стальные двустворчатые входные двери могут стать настоящим художественным шедевром – эффектным и неповторимым.
Если в вашей квартире, доме или офисе нестандартная ширина дверного проема и вы планируете установить в него двустворчатую металлическую дверь – обращайтесь в компанию «Стальные Двери 24». Наши мастера имеют значительный опыт изготовления подобных изделий, а дизайнеры, учитывая ваши вкусы и предпочтения, разработают эскиз их наилучшего декоративного оформления.

026   

Выезд мастера бесплатно!

Замер бесплатно

Скидки всем новоселам

novoselie

Приглашаем к сотрудничеству

sotrudnichestvo

Скидки пенсионерам

pensioner