Традиции, проверенные веками.

В былые времена, когда даже самые высокие здания в крупнейших городах редко насчитывали больше трех-четырех этажей, оконные ставни были обязательным аксессуаром любого дома.

Они помогали защитить внутренние помещения от злоумышленников и оберегали частную жизнь владельцев дома от посторонних взглядов.
Минули века, появилось множество инновационных устройств и технологий, однако ставни по-прежнему во многих случаях остаются наилучшим средством охраны жилища, офиса, хозяйственных или производственных помещений. Основная разница заключается в материале изготовления. Если ранее это были исключительно деревянные конструкции, то ныне потребители выбирают преимущественно металлические ставни на окна – цена их вполне доступна, а по остальным характеристикам они намного превосходят деревянные аналоги.
Ставни металлические: цена вашего спокойствия
Конечно, в городских условиях металлические ставни актуальны преимущественно для жильцов первых этажей многоквартирных домов и обладателей индивидуальных коттеджей. Для них компания «Стальные Двери 24» предлагает изготовить и установить на окна металлические ставни-жалюзи, которые отличаются сочетанием высокой эстетичности и функциональности.
Ставни-жалюзи по своей надежности и прочности ни в чем не уступают версиям из сплошного листа металла, но при этом выглядят более изящно, легко и элегантно. Они даже не требуют использования дополнительных декоративных элементов – достаточно определить цветовой оттенок в соответствии с вкусовыми предпочтениями владельца или задумками дизайнера. В таком случае ставни-жалюзи металлические станут не только полезным охранным устройством, но и одним из акцентирующих декоративных элементов экстерьера.
Для владельцев же загородных дачных домиков, посещаемых преимущественно в теплые месяцы, наличие ставень является насущной необходимостью. Только металлические ставни для дачи позволят вам быть уверенным в сохранности имущества, оставленного в летней резиденции на зиму. Взломать их без использования специнструмента практически невозможно, поэтому криминальные элементы предпочтут поискать добычу в ином месте.
При этом ставни металлические жалюзийные в жаркие дни помогут вам оградить внутреннее пространство от палящих солнечных лучей, сохраняя в комнатах легкий полумрак, идеальный для полного расслабления и отдыха.
Впрочем, выбор всегда остается за вами – специалисты компании «Стальные Двери 24» изготовят и установят ставни любого типа и любой конфигурации. Индивидуальный подход, оперативность выполнения заказов и адекватная цена – наши постоянные конкурентные преимущества!

Выезд мастера бесплатно!

Замер бесплатно

Скидки всем новоселам

novoselie

Приглашаем к сотрудничеству

sotrudnichestvo

Скидки пенсионерам

pensioner