Боремся с шумом.

Безусловно, основной задачей, которую выполняют стальные входные двери, является обеспечение надежной охраны объекта или отдельного помещения.

Поэтому в первую очередь уделяется внимание таким их характеристикам, как взломостойкость, прочность, долговечность.
Однако комфортность пребывания в жилище зависит не только от чувства защищенности и безопасности, но и от минимизации воздействия внешних раздражителей – шума проезжающих автомобилей, музыки из соседнего ресторана, криков «веселых» компаний или просто разговоров соседей. И именно современные металлические двери способны обеспечить прекрасную шумоизоляцию помещения, что и подтверждают изделия компании «Стальные Двери 24».
Для реализации данной функции внутреннюю полость дверного полотна мы заполняем специальными звукопоглощающими материалами. Нашим клиентам доступен выбор между пенопластом, ватином, пенополистиролом или минеральной ватой. Первые два варианта наиболее доступны по цене, однако и обладают меньшей функциональностью. К тому же, в случае пожара и воздействия на дверь высоких температур они станут дополнительным источником задымления, поскольку не обладают должной огнестойкостью. Поэтому мы рекомендуем отдать предпочтение минералватным плитам – разница в цене не столь велика, а эффективность подобного решения заметно выше. Плиты из минерального волокна практически негорючи и способны поглощать как высокочастотные, так и низкочастотные звуки.
Немаловажную роль играет и вид декоративной отделки дверного полотна. Конечно же, двери с порошковым напылением заметно уступают по качеству шумоизоляции моделям с МДФ, дутой винилискожей, ламинированными панелями или массивом дерева. К тому же аналогичные материалы могут быть использованы и на внутренней поверхности двери.
Еще один фактор качественной звукоизоляции – монтаж уплотнителя по периметру притвора дверного полотна. Он не только не позволяет проникать внутрь наружным шумам, но и обеспечивает бесшумность закрывания двери. Обратитесь за консультацией к специалистам компании «Стальные Двери 24» - это позволит вам получить исчерпывающую информацию о шумопоглощающих свойствах различных материалов и входных стальных дверей, изготовленных с их использованием.

Выезд мастера бесплатно!

Замер бесплатно

Скидки всем новоселам

novoselie

Приглашаем к сотрудничеству

sotrudnichestvo

Скидки пенсионерам

pensioner