Хороший замок – что надежный друг!

Каждого приобретающего стальные входные двери владельца квартиры, дома или офиса беспокоит вопрос – насколько прочна и надежна их конструкция, каковы гарантии того, что дверь обладает должным уровнем взломостойкости и надежно защитит помещение от нежелательных посетителей?

Впрочем, вопрос актуален лишь для покупателей дверных блоков от надежных производителей, а не образцов азиатской продукции за сотню долларов, поверхность которых легко продавливается при нажатии пальцем.
Входные металлические двери, изготовленные мастерами компании «Стальные Двери 24», по своим прочностным характеристикам соответствуют передовым отечественным стандартам. Мы намеренно ориентируемся в первую очередь на российские критерии оценки жесткости конструкции стальных дверей, поскольку они превосходят принятые в большинстве западных стран. Там толщина стального листа редко достигает 1,2 мм, в наших же изделиях эта цифра является базовой, которая может быть увеличена в желаемых клиентом пределах.
Помимо этого, при изготовлении дверных конструкций для особо ответственных случаев и помещений, могут быть использованы металлические профили и листы, произведенные из специальных марок стали, обладающих повышенной стойкостью к механическим и химическим воздействиям. Однако это значительно увеличивает стоимость стальных дверей, что для рядовых потребителей экономически невыгодно и нецелесообразно.
Главное же, что любая броня будет бесполезной, если не позаботиться о надежности замковых систем. Можно заказать стильную входную дверь с обшивкой МДФ, предпочесть дверной блок с отделкой полимерной порошковой эмалью или приобрести эксклюзивные металлические двери с элементами ковки – без оснащения высококачественными и долговечными замками все они будут выполнять преимущественно декоративные функции.
Какой же замок предпочесть? Ориентироваться лишь на громкое имя производителя и высокую стоимость? Действительно, в большинстве случаев продукция именитых брендов вызывает одобрение экспертов. Тем не менее, консультанты компании «Стальные Двери 24» готовы предложить своим заказчикам различные варианты. Нередко изделия не столь «раскрученных» компаний мало в чем уступают по качеству своим именитым собратьям, имея при этом гораздо более привлекательную цену. Мы рекомендуем оснащать дверное полотно двумя замками различных видов – сувальдным и цилиндровым, а выбор конкретных моделей давайте осуществим вместе!

Выезд мастера бесплатно!

Замер бесплатно

Скидки всем новоселам

novoselie

Приглашаем к сотрудничеству

sotrudnichestvo

Скидки пенсионерам

pensioner